При этом не порезать вены

Таким как был уже не стану,
Не повторить полетов страсти.
Только иллюзии по плану,
Где курс валют важнее власти.

В узлы завязано сознание,
Разбиты стрелки направлений.
Ребром осталось понимание,
Как путь амбиций и влечений.

Не нужно умничать, не надо.
Напрасно силы глупо тратить.
Когда в мозгах твоих торнадо,
Никто за нервы не заплатит.

Тогда подумай и спроси,зачем?
Отбрось маневры и манеры.
Не важно кто когда и с кем,
Законы двадцать первой эры.

Но кровь бежит, а с ней и мы.
Остановив не станешь первым.
Скорей бы вырваться из тьмы,
При этом не испортить вены.


Рецензии