Ты даришь солнце мне, а я тебе стихи

Ты даришь солнце мне, а я тебе стихи.
Ты даришь дождик, я тебе признанье.
Подаришь снег, признаюсь я в любви,
Как никогда и никому не признавался.

Ты подари улыбку алых губ,
А я тебе-своё объятье,
Ты подари мне нежный поцелуй,
А я-любовь свою, всю, без остатка.

Ты подари прекрасный нежный взгляд.
А я вздохну, души скрывая трепет,
И повторю я много, раз подряд,
Что ты прекрасней всех на свете!


Рецензии
Чистое, легкое, нежное...Пусть и любовь Ваша будет всегда такой! Самые добрые пожелания!

Лидия Шульженко   30.12.2012 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.