за любовь ко мне

Прости меня ,мама,
За вдохи, до коликов в сердце .
Прости меня, мама,
За жизнь, от которой теперь никуда не деться ..

Мам, ну ты же знаешь чем кончают такие люди ,
И я закончусь, когда нибудь .
Мама, он дует, черт возьми, дует,
А я не перестала его любить.

Мама, мне бы его забыть.
Навсегда из памяти вышвырнуть,
Мама, мне бы его не любить :
Выкинуть, выдохнуть, выплюнуть.

Я путаюсь  в датах и чувствах своих, 
Он снова в подъезде зажигает бутылку .
Мама, у нас с ним жизнь одна на двоих,
Поэтому я с ним в эту пытку.

Мама, он ведь почти не дышит,
Что мне делать, черт возьми.
Мама, я кричу, но он не слышит,
Мама, что с ним? Ответь, ну скажи!

Мама, да я же его любила...
Зачем, объясни мне, зачем?
Зачем ты была против, казнила
Его за любовь ко мне.


Рецензии
Очень сильное! Берущее за душу

Надежда Демченко   20.02.2013 16:21     Заявить о нарушении