11. Где ты, мой принц? женский вокал

1.
Я в мечтах своих жду принца,
Мне однажды он приснился.
Я теперь не мыслю жизни без него.
Я в душе своей принцесса!
Только принц, другим нет места
В сердце, что любви ждёт лишь от одного.
Припев:
Где ты, мой принц? Где ты, мой принц?
Я тебя жду, день проходит за днём.
В дальнем пути остановись,
Сделай реальностью мой сладкий сон.
2.
Словно птица в тесной клетке
Мечусь я, но вижу редко
Моего героя, принца моего.
Прочь тяжёлые оковы,
Верю будем вместе снова
С тем, любовь храню я в сердце для кого.
Припев:
Где ты, мой принц? Где ты, мой принц?
Я тебя жду, день проходит за днём.
В дальнем пути остановись,
Сделай реальностью мой сладкий сон.


Рецензии