О вас...

Стрелой пронзи кулак ты жадный
свою ты совесть пробуди
живи как ты не жил однажды
иди по верному пути...

Ведь ты забыл что было раньше
веть ты так мелочен и глуп
ты человек, никак иначе
творение его великих рук...

Забудь ты то что ты придумал
ты обенрнись веть за тобой
плоды великой высшей думы
в своих мышлениях не стой...

Забыл,забыл ты то на веки
что дед тебе давно вручал
чтоб жил по совести, не хмурь же веки
а может даже помнил ,а веру потерял...

Ты человек подобье зверя
ты в ярости урвать готов
ты молишь бога перед смертью
при жизни же грешишь без слов ...

Ты слаб душой своей нечтожной,
ты раб бумаги,жалких слов
вложи свой меч обратно в ножны
к забвенью жизни будь готов...

Твой разум пуще отравляют
чужих умов бренные мысли
ты мало чтешь,ты мало знаешь
душа твоя на веки скисла...


Рецензии