апелляция к памяти...

вечер игольным Ушком
мысли фильтрует жёстко..
Память китовым усом
ловит судьбы моменты-
хроники киноленты
с горьким и сладким вкусом-
плетью по сердцу хлёстко!
Память,ты просто душка........................


Рецензии