Странно все и нереально...

Странно все и нереально...
Закружила сознанье метель
И магическое предсказанье
Специально приходит теперь
И врывается вихрем снежинок
В невзначай приоткрытую дверь
Под включенные фары машины.
Вот оно. Хочешь верь иль не верь...

В начертаниях огненных знаков
Не пытайся увидеть судьбу,
Старт и финиш у всех одинаков.
Примирись и скорее забудь,
Потому что на смену зиме
Ароматами майской сирени
К тебе лето вернется во сне
И цветами снежинки заменит.


Рецензии