***

Я точно этот манекен,
Которого пытаются раздеть,
Обман меня преследует,Никем,
Я не пытаюсь заболеть,
И жуть какая-то во снах,
Приходит в гости кем-нибудь,
И в этой ситуации ничем не жертвуя,
Меня забудь.
Записывая вечно что-то,Сам остаюсь,
Среди людей,
Ненужное мое болото исчерпанных давным-давно идей.
Я НЕ ЖИВОЙ НАВЕРНОЕ УЖЕ,
МЕНЯ ПРОБИЛА КАПЕЛЬКА УДАЧИ.
И КРОВЬ КИПИТ СЛЕЗОЙ НА РУКАВЕ,
И СЕРДЦЕ В УГОЛОЧКЕ ПЛАЧЕТ!!?


Рецензии