День был с дождём с сильным. женский текст

1.Куплет.
Мы слова а любви словно за были
Я только могу сказать жаль.
Мы за собой двери,с тобой закрыли
В сердцах о ставили холодный февраль.
Как же надежда души вера
Я знаю остановить можно поезда.
Быть может свеча и догорела
Я многое прошу у мокрого дождя.

Припев.
День был, с дождём с сильным
Я долго искала твои глаза.
А чём могут сказать мне ливни
Что любовь моя без лица.
Мои идеи совсем не птицы
Иногда без снега быть может зима.
Кому нужны книжные страницы
В них нет не чего,кроме дождя.

2.Куплет.
Я много пишу на верно для пыли
В моих словах грусть печаль.
Вы поймёте меня, если когда то любили
Со скоростью света у носились в даль. 


Рецензии