Приглашаю тебя на чай

Приглашаю тебя на чай
этом зимним морозным утром.
Будем долгий рассвет встречать,
позабыв о часах, минутах...

Чтоб на время утихла боль,
помолчим о хорошем чем-то...
Я хочу быть сейчас с тобой!
остальное все, - слышишь? - к черту!

Пусть за окнами кружит снег,
пусть пугает седая вьюга,
мы с тобою вдали от всех
отогреем теплом друг-друга.

---------------------------
Знаешь, мне по тебе скучать
временами - невыносимо...
Приглашаю тебя на чай.
Поторапливайся... - Остынет.


Рецензии