Странные игры

Все мы уйдем,
Рано иль поздно
Тропкой иной
К раненым звездам...
Плачет зима
Кровью калины,
Все мы уйдем
В путь очень длинный.
На берегу
Драная лодка,
Я берегу
Мир мой, что соткан
В звездное небо,
Крытое шелком,
В край, где я не был...

Случайным осколком
Вчерашней кометы
Не долетел
До звенящего лета
То ли никем,
А быть может поэтом...

Все мы уйдем
В никуда из отсюда,
Сироты,
Дети
Большого приюта.

Странные игры,
Как будто по Фрейду...
Нету ответа
С того конца света...
Может подашь все-же весточку, где ты?
"Нету ответа," - сказала планета...
Это стихи или порция бреда?
Сон наяву
Или ночь без рассвета?
Рвется струна
Или ты гибнешь где-то?
Не раскрывает
Природа секрета,
Звезды не шлют
В умиленьи привета,
Некому дать
По-отцовски совета
В год ожидания
И конца света,
В век катаклизмов
И интернета...
Нету ответа... Кончается лето...


Рецензии