Мы с Титаника. Песня погибших

Крики, ужас, дикая паника...
- Вы откуда, ****ь?
- Мы с "Титаника"...
- Что забыли вы на краю земли?
- Тонут наши, ****ь,
Тонут корабли.

Капитан был пьян, пил вино и ром,
И корабль столкнул с ледяной горой,
Раскололась жизнь и мы в минусе,
Дьявол подтолкнёт, бог не вынесет.

- Что же, ****ь, шлюпок не было?
- Холодна вода, даль до неба нам,
Берег дальше, чем облаков маршрут,
В океане мы свой закончим путь...

- Далеко ли дно?
- Под ногами ад...
- Разве шансов нет повернуть назад?
- Шансы наши - ноль, мы идём ко дну,
Некому кричать "помоги, тону"...

Капитан сказал:
- Женщин и детей
Поскорей спасать, а не всех людей.
Ну, а мы в ответ:
- Разве хуже мы?
Разве для того были рождены?

Отойди вода, к четырём ***м,
Поплыви, звезда, по семи волнам,
Небо, расколись, да на сто частей,
Не хватило шлюпок на всех людей...

Пассажирам - дно, как обуза мы,
Допивай вино, слушай музыку,
Зажигай огни, наш последний час,
- Приглашаю, Смерть, вас на этот вальс,

Приглашаю, Смерть, вас на этот тур.
Музыкант, играй,
Наполняйся, трюм.
Встретят нас на дне, встретят лаврами,
Может, Сатана, а может ангелы.

- Вы откуда, ****ь?
- Да к вам сверху мы...
Ледяных богов на дне жертвенник,
На него мы все, будто пряники...
- Вы откуда, ****ь?
- Мы с "Титаника"...


Рецензии