кто-то должен умирать

Нестись по ветру жутко, но прекрасно,
Несущиеся врядли столь опасны.
Без лишних слов, щелчок, открыл запаску,
А мне грозит упасть и не вставать.

Я чувствую не кожей - мозгом костным.
А ты ушел с порога, очень просто,
Оставив умирать под перекрестным.
Ну кто то точно должен умирать.


Рецензии