P. s. milagros en ti. maravillas para usted

который день состояние не повинуется, не откликается
то ли вдохновение,
то ли я постепенно вхожу в неведомое мне осознание...

...И снова шуньята

"новые люди в моей жизни",
вижу надпись на двери

привычность отшельничества уже не та.
мне хорошо, рядом хорошо

я пытаюсь анализировать
всегда все наоборот
всегда подвох

открытие чего-то нового

ах, томление ожидаемого

Ч.

нарушая привычные записи в планировке

изменяя субботу на четверг

мы будем говорить, смеяться, понимать и вскоре я запою
ведь здесь вдохновение

отпуская все образы-
раскрепощенность

а ты будешь попивать горячий, (возможно)имбирный чай

станет еще проще,
не сейчас,
через миг

вдохновляешь, вдохновляй

кадры исчерпают себя,
но лишь сегодня,
лишь этим днем

завтра же все по новой

ты возьмешь в руки камеру и начнешь творить, творить, творить

я пишу новые строки верлибра
и ожидаю лишь одной рецензии
глазами

ах, спасибо

исцеляя,
когда-то сделанную человекоподобными, рану
вновь разглядев очертания не подобного.

твори, просто твори

я рада тебе

чудеса, гранат, цвет, странность и свитера с оленями

добро пожаловать в мое мироздание!

пренебрегая планами,
повидать мифическую музу
словно в подсознание гласившая что-то еще непонятное мне


еще чуть-чуть и

Ч.
человекоподобные, чай, чизкейк.

Ч.

как один и три

Ч.
где вдохновляешь, вдохновляй.

Даше К., уже родной


Рецензии