текучее

ну и какой вы спросите расчёт
да никакого речкой протечёт
на белом-белом чёрной-чёрной речкой
чего ещё ну а чего ещё
никто не умер даже не смущён
недовезеньем к станции конечной

нас было много до и после нас
их будет много из чужого сна
реального во сне как жизнь чужая
и нам ли знать что сна не рассчитать
в комических космических чертах
не прочитать и течь не отражая


Рецензии