кому-то бы ходить по углям

Кому-то бы ходить по углям, рассылать друзьям открытки.
Кому-то бы картошку на зиму мешками закупать.
Мне взять тебя бы и на море, в рюкзак твои улыбки,
Курить бы начать бросать.

Кому-то бы за акциями гнаться, кому-то за медалями, за поездом с женой,
Кому-то выбить алименты с поганца-отца,
А мне бы камин, тебя и пледик шерстяной,
А мне бы с тобою выспаться.

Кому-то в войне отдавать руки ноги,
Кому-то по барам рюмки ловить.
Мне не нужны ничьи без тебя дороги,
Курить бы бросать и пить.


Рецензии