Судьбу терзает вьюга

Судьбу терзает вьюга,
На клочья разрывает,
Любим мы друг друга,
А она мешает.

В покое не оставит,
Не удовлетворит,
И изжогой давит,
И страстью не горит.

Но мы не разойдёмся,
Останемся вдвоём,
Любовью захлебнёмся,
От счастья запоём.

И пускай забьётся,
В угол участь злая,
Шанс нам подвернётся,
А ей боль шальная..


Рецензии