Хроническая боль..

Хроническая боль в устах,
Забыты сладости мгновенья,
Замедлённый нынче шаг,
В груди одни загроможденья.

Любовь уходит оставляя,
Одни упадки и грехи,
И тяжело внутри вздыхая,
Я чувствую твои духи.

Мне не забыть той первой встречи,
Я вспоминаю каждый день,
Так жаль что резко тухнут свечи,
И к свету подобралась тень.

Зачем всё это не пойму,
Рассудок словно паутина,
Отдам всё светлому уму,
Когда пойму, что все рутина..


Рецензии
мощно... мне нравится... успехов в творчестве!

Джессика Просто Джессика   24.12.2012 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю..

Серёжа Маринин   24.12.2012 20:21   Заявить о нарушении