Не зови!

"БОЛЬШЕ НЕ ЗОВИ!"

Свет померк, едва погас –
АНГЕЛА  зову!
Вот он пробил этот час,
Как теперь живу?

Тайны, ложь, обман, догадки,
Сплетни колесом,
А на слухи люди падки –
Знают обо всём!

Жизнь покрутит, может скосит –
Вряд ли устою,
А  отпустит и попросит –
Ей тогда спою!

Расскажу о том, что было
Но теперь прошло,
Что когда-то я любила –
Страстно, хорошо!

Возвратить мне то, что было,
Трудно, не решусь,
Но если б даже меня били –
Я не отрекусь!

Каждый миг в палитре жизни –
Яркий луч,
От потери гаснут мысли
В мраке туч…            

Я обиды все прощаю
Сразу, навсегда,
Но любить не обещаю
Больше никогда!

Раскололась, онемела
От такой любви,
Я любила очень смело –
Больше не зови!


Рецензии
Симфония любви не может без любви остаться.К ней ангел прилетит ,
неся с собою счастье!
Всего Вам самого доброго!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   07.02.2013 17:37     Заявить о нарушении
Та-ма-ро-ч-ка!!!
ну, вы, как мама!

целую вас...

Симфония Любви   08.02.2013 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.