Нам жизнь дана в кредит?

Человеку для счастья
может малого хватить?
немного участья,
да все долги заплатить.

Когда слышат друг друга,
да ещё понимают,
безвозмездна услуга
и её принимают.

Ласка, первое дело,
не бывает излишней,
применять можно смело,
чем смелей, тем приличней.

А долги-то откуда?
Нам жизнь дана в кредит?
Вот истинное чудо,
оно меня не удивит.


Рецензии