На рассвете

***
Я проснулась на рассвете,
За окном играли дети,
Незабудки обрывали
И друг друга убивали.
Что мне делать я не знаю,
Льдом по снегу растекаюсь,
Мне дышать здесь стало дурно:
Шар земной - гнездо абсурда.
Можно сдохнуть здесь от скуки,
Оторвать бы детям руки.
Легкий вечер образумит,
Всех излечит от безумия,
Здесь так пусто - невозможно
В этом мире жить безбожном.


Рецензии