Человек идёт

Пересохло русло,
вытекла река.
Но не может сусло
пережить века.

Зарождалась в тучах
влага  как дитя
и рождаясь мучилась
радостно крича.

Наполнялось русло
оставляя брод.
Смой ка речка мусор
человек идёт.
ПОДОРОЖНИК.
27.7.8г.


Рецензии