Из сердца

Мне от тебя ничего не надо,
Не хочу, не желаю, правда.
Мне от тебя ничего не нужно,
Я итак уже вся простужена.
С горьким привкусом тают сны,
Даже в них уже мы не "мы".
Я заставлю себя не ждать,
Не мечтать, не хотеть, не желать.
И через время на дни оглянуться,
Никогда уже в них не вернуться.


Рецензии