Во сне терзают злые фразы..

Во сне терзают злые фразы,
Измена ходит по пятам,
Мне не нужны на сердце тока фазы,
Я своё счастье не предам.

И кто же сильно так колдует?
Что разум мой заполонён,
Простудой в миг меня продует,
Пока мы вместе не заснём.

Кому-то видимо я приглянулся,
Любовь кому-то излучаю,
Как хорошо что не споткнулся,
За ангелом своим скучаю.

Есть в жизни много ситуаций,
И большинство уходят в плен,
Не привлекаю операций,
Не провоцирую измен..


Рецензии