Новый Год

Что-то с нами происходит...
Когда Новый год приходит...
Мы хотим душою чище стать...
Мы обиды всем прощаем...
Жизнь по новой начинаем...
Это чудо впрямь...
Но что сказать...

Припев:
Новый год, Новый год...
К нам скорей приди...
И на ёлке зажги...
Яркие огни...
Новый год поскорей...
В двери постучи...
Ведь тебя любим мы...
К нам скорей приди...

Что-то с нами происходит...
Когда Новый год приходит...
Мы спешим его скорей встречать...
Верить в сказку начинаем...
Мир волшебный открываем...
Невозможно в Новый год...
Скучать...

Что-то с нами происходит...
Когда Новый год приходит...
Этот праздник лучший, что сказать...
Каждый в нём себя находит...
Новый год с ума всех сводит...
Невозможно в Новый год...
Скучать

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3769-novyj-god.html


Рецензии