Калоши прохожих

Бездонно пусто
В горле першит
Не пересохший
жир
с прохожих
фраз
заношенных
как те самые
старые калоши
что в пору
всем
но для меня
уже
малы
так как
довольно изношены .
Кирпич поднимаю
на стену
к стене
приставляю
представляю
картину
мрачную
в потоке дней
летних
забыли положить
по божески
и на голову
рабочего
брата
халтурщика
опрометчиво
и стояще
гремящей кометой
души забирающей
плакать заставляющей
рухнет
кубарем .
Смерть .
Это всего лишь
невинный прохожий
в тех самых калошах
что брат
и негоже
подобий
пример
здесь
наглядный
работай
на совесть
и если
внутри
пусто
а снаружи
богато
тогда
живи
тогда
ладно .


Рецензии
Это твоё личное дело,
На какую тему общаться с этим неадекватным челом,
Попытаться договориться, чтобы остаться целым,
Или достать биту и сломать ему колено.

Бигден   11.12.2012 01:41     Заявить о нарушении