Бентли

Сегодня в Бентли завтра пулю
Целую девочек в засос.
Я прыгну в дамки или срулим,
А там уже - спаси Христос!

Недолговечный свет фартовый,
Стреляя на сметрь каждый раз,
Ослепит как маяк фартовый сегодня их,
А завтра нас.

Я голову сложил на плаху
В тот скорбный час, что был рожден.
Завёрнутый в чужих рубахах
К постыдной сметри осуждён.

Там наверху за нас решают
Заряжен полно пистолет.
А сердце к Господу взывает
Уж не надеясь на ответ.

Я глобус раскручу бессмертный
Прибавит в братии моей
И будет так покуда смертные
Не перестанут матеря рожать детей.

И потому во тьме глубокой,
Стреляясь на смерть каждый раз,
Прошу я у судьбы жестокой.
Скорее встретить смертный час.


Рецензии