Кто зовёт его Бог...

Кто зовёт его Бог, ну, а кто разум Высший,
Кто зовёт Дух Святой, а кто просто Всевышний.
Может, он многолик, может, он необъятен?
Кто видал его лик? Он ужасен? Приятен?
Может, Бог есть огонь, что в ночи ярко светит?
Может, только лишь он на вопросы ответит?
Он поддержит как мать, как отец успокоит,
Если плохо, к нему обращаться нам стОит.
Бог есть свет для Земли, он тебе не наскучит.
Он учитель,который всему тебя учит.
Он с рожденья ведёт и до самой до смерти.
Верьте в Бога,прошу, обязательно верьте!


Рецензии