гречка

Вчера я гречку покупала
Зараза выросла в цене
Сгорело много урожая
В сорокоградусной жаре

А я ведь дама молодая
Карьерный рост лишь впереди
И беспокоить меня стала
Проблема гречки и цены
И ухажер мой только в планах
Что будет в ресторан водить
В красивых и огромных залах
За дорогой досуг платить
Я раскошелилась на платье
С таким пикантным декольте
Но в нем найду кого-то вряд ли
В почти что нищенском кафе


Рецензии