Эпидемиям гриппа

Пусть недруги кричат, что я погибну
Сгорю в  температурах без следа
И растворит меня  в бациллах гриппа
Антибиотиков аптечных череда !

Не угадали!!! Я ведь сам - ЛЕКАРСТВО!
Любой пожар в здоровье - затушу.
Микробы превращу покорно в рабство,
Особенно ретивых - "задушу" !

И возродясь как - ФЕНИКС ЯСНЫЙ СОКОЛ,
Секрет простой открою  я друзьям.
Себя любите  чаще, не сдаваясь,
Врачам, температурам и годам !!!!


Рецензии