Назад

(посв. Н.Р.)

вернуться назад
невозможно
вернуть всё назад
невозможно
ломаются ветки по осени
и вновь зацветают весной
не боль не печаль
невозможно
разбились о край
невозможно
у каждого свой путь среди перекрестков
иногда возвращаться и чувствовать
поздно
не знаю где ты настоящая
где чужая
я тебя всегда люблю
я тебя всегда прощаю...

что смысл строить грани?
не знаю
мы всё делаем сами и всё рушим сами?
не знаю
но чтоб не было поздно
когда жизнь разделает
всё в моих - твоих руках
каждый сам выбирает
пусть Бог даст тебе всё
о чем ты мечтаешь
я тебя всегда люблю
и всегда прощаю

пусть у нас разные пути
крутя планету ногами
мы где-то рядом где-то рядом
только воздух между нами


Рецензии