Завтра мы встретимся снова

Дождь.Грязь.Тяжесть с неба.
А на душе - ясное лето.
Пусть над вселенной тучи застыли,
Я же с тобой, про всё мы забыли.
Мне всё равно,что голос простужен,
Я точно знаю,тебе, что я нужен.
И пусть молчишь, пусть не скажешь ни слова
В сердце весна, мы с тобой вместе снова.
Капли дождя протанцуют по лужам.
Просто идём и просто мы дружим.
Как же немного для счастья мне надо...
Только всегда, чтоб была со мной рядом.
В сердце весна, и голос простужен,
Капли дождя танцуют по лужам,
Пусть ты молчишь, пусть не скажешь ни слова
Главное, завтра мы встретимся снова.


Рецензии