Quo vadis?

http://www.stihi.ru/2012/12/11/4914
(чисто по мотивам...)

Ни кола, ни двора, ни верёвки и ни топора.
По простуженным строчкам халявой для «крези» сползаю…
Я незримый борец сам с собой – с тем, кто умер вчера.
Проигравшийся в прах. Без надежды и веры – по краю

Я когда-нибудь жил, и когда-нибудь «мёртвых» спасал,
Тех,  которых господь почитал за своих (пусть бесполых).
А спасение ангелов, собственно – велком  в астрал,
Чтоб не портили дух проявлением чувств беспонтовых.

Всё здесь на *** прогнило. И мне абсолютно не жаль
Покидать этот мир, где Маруся любить не умела.
Но, увы, я нашёл изумрудную, всуе, скрижаль.
"Что вверху – то внизу» … И смотрю на неё обалдело…

Ухожу я! ( куда?...) Подпоясавшись мыслью о том,
Что полюбят меня все гораздо сильнее... Ушедшим…
Но на всякий пожарный топор украду. С топором
Как-то будет надёжней… На НебоЗемле сумасшедших…


Рецензии
абалдеть!))) нра-пренра))) молодец!!!

Амели Монмарт   11.12.2012 18:41     Заявить о нарушении
ага... весёленький эксик получилси... зашибиссс, кто понимает)
Спасибо, Амели!)

Инна Васильева   11.12.2012 20:09   Заявить о нарушении
Я понимает )))

Просто Мим   11.12.2012 23:50   Заявить о нарушении
О! Понимает когда ........))) это хорошо!)
радует)

Инна Васильева   12.12.2012 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.