Мир в руках божьих

  Бывали такие мгновенья,
  Когда уходя в бездорожье,
  Набравшись надежд и терпенья,
  Мы верили: - Всё в руках божьих...

  Бывало нам жизни минуты
  Считать приходилось всё строже,
  Но то лишь минуты..,а утром
  Твердили мы: - Мир в руках божьих!

  Бывало мы ждали часами,
  Как жизнь уходила...Прохожий
  И тот сомневался: - Не с нами ль
  Спасение? Всё в руках божьих...

  Бывало приняв все страданья,-
  Мороз продирал нас по коже...
  Мы верили в рок упованья
  На слово: - Мир в милости божьей!

  Бывало мы жизнь проклинали
  За то,что нас били по роже,
  А мы лишь на всё наплевали,
  Твердили: - Всё в милости божьей...

                2003


Рецензии