Сон

посв. Н.Р.

Осторожно приходишь.. ночью.. без спроса..
в дымке безмолвия и забытия..
ничего не хочешь.. приходишь просто..
побыть там, где я..
курить не хочешь, такая хрупкая..
боюсь обнять..
тебя согреть бы, сейчас ночами
вновь стало холодать..
Меня касаешься, тебя я чувствую..
но в жизни - нет.
и исчезает все.. я снова с полночью
наедине..
мы чем-то связаны..
ведь ты сама меня из всех нашла..
ты днем боишься..
но темной ночью ко мне пришла..
не испугалась
среди пустынности и пустоты..
держась за нити прозрачной общности
ко мне придти...


Рецензии