Главное не сдавайся!

Поверни! Кубик Рубика вертится.
И жизнь не стоит на месте.
Это просто зима. Все изменится!
Снег растает уже по весне.
Все мечты обязательно сбудутся,
просто верь в чудеса! И пойми,
боль, возможно, уже не забудется –
просто опыт. Делай вывод и дальше иди!


Рецензии