Я не научена жизнью - жизни

...............Э.С. Посвящаю

Я не научена жизнью - жизни,
Мои ошибки мимо меня,
Я не научена свои мысли,
Использовать для себя.

Мне весь мир кричит, напоминает,
А мне как-то не до него,
И завтра кто-то меня пинает,
Распинывая моё тепло.

Я не научена жизнью - жизни,
Все кто рядом - против меня,
И не выкинуть эти мысли,
И не вырвать из памяти "Я"

11-Декабря-2012


Рецензии