Смерть жизнью с четырех сторон окружена...

Смерть жизнью с четырех сторон окружена,
Родня во сне тактично дышит,
Существованья плотная стена
Небытия ещё не слышит…

Но вдохновений дерзких гул
Очистит дней карболка.
… Распад молекул растянул
Я на сто лет –без толка…


Рецензии