Сколько стоит наша жизнь?

А вы , когда-нибудь, оценивали время?
К примеру, скажем, в гривнах или в евро.
И, чтобы не нести утраты бремя,
Какой-нибудь богач его прикупит первым.

Мы все живем в веках веселья и разврата,
Нам хочется с больших экранов откровений.
Хотя былую жизнь не возвратить обратно,
Мы свято верим в правоту своих грешений.

За окнами война, убийство, смерти,
Но мы стараемся не открывать на это глаз.
И выставлены на войну с оружиями дети.
Они пришли жить дальше-вместо нас.

А мы не можем мирно жить, спокойно,
Мы просто выпиваем жизнь до дна.
И все считают, что живут достойно.
А в мире как ни кризис, так война!

И каждый день все новые проблемы.
Куда мир катиться-давно нельзя понять.
И повторяться все те же темы,
А где бы выход из проблемы нам искать?

Меняем Библию на модные журналы,
Меняем Бога на Габбана и Диор.
И, словно в скачках, зарабатываем балы,
Не чувствуя, что это перебор!


Рецензии