12. 12. 12

У каждой вещи название есть,
у каждого чувства предел...
В аду никогда не желай ты сгореть
тому, кто там раньше сгорел...

Они уж не плачут, они не грустят,
у них всё всегда хорошо...
В стеклянных глазах отражается ад,
и мир для них просто смешон!

И если причастен хотя бы на треть
ты к этому, но не у дел,
в аду никогда не желай ты сгореть
тому, кто уже там сгорел...

Но ты ведь добился, чего и хотел,
Чего теперь? поздно жалеть,
В аду кто по воле твоей уж сгорел,
Тебе там поможет сгореть...

12.12.12


Рецензии