Страшно

Говоришь что бабы дуры,
но в семье не без урода.
А в тебе из всей культуры,
лишь порода.

Да и та хреновой вязки,
не хватило хромосома.
И родился ты от смазки,
псовым.

Языком в причинном месте
даже блох своих загадил.
Для тебя не много ль чести,
в поле,рядом.

Но живём с тобой бок о бок,
не Сиам,а так,близняшки.
Но скажу как перед Богом.
Страшно.

То что сам таким же буду,
обзывать их тоже матом.
И святое позабуду
став вам братом.
ПОДОРОЖНИК.
27.7.8г.


Рецензии
Сильно! Хлёстко ! В своём стиле и правдиво до боли!!!!!!!!!

Алиса Толкачева   02.01.2013 14:14     Заявить о нарушении