давай, про

знаете любовь еще наверно..

нет не то.
давай забудем о любви?
не будем говорить о ней
пора остановиться,
хватит.

давай про Новый Год?
он уже ведь скоро.
время чудес,ты помнишь да?
все ожидают, что будто
все будет по новому
возможно, вы правы, господа

чудеса там, где верят в них,
вы все об этом слышали наверно?
давайте поверим в нас самих,
давайте не будем суеверны

когда чувствуешь запах хвои от ели,
гирлянды, шарики, все светится кругом
все еще хочется верить,
что счастье войдет,
в  каждый несчастливый дом

кто грустил,вдруг улыбнётся
кто потерял, пусть снова обретет,
кто не мог, а теперь пускай прикоснётся
в общем. пусть всё чего ждали - произойдет.


Рецензии