Жизнь за стеклом

Жизнь за стеклом - иллюзия тепла,             
Оконный  переплет - снежинок ложе.         
В нем нежность, как остывшая зола,               
Гулливою  закидана  порошей.    
 
Жизнь за стеклом – иллюзия  мечты -
Прельщает неизведанностью   ложной , 
Желанием  любимые черты         
Придать душе,  фальшиво- безнадежной.         

Жизнь за стеклом – иллюзия любви,               
Слепых надежд,  фортуной  битых  в юшку,         
Случайной  ярой клятвы  на крови,               
 В благополучие  легко скользнувшей.               

Жизнь за стеклом – зачем-то мне дана.
Царапать иллюзорностию душу               
И  к мысли подвести  -  вокруг стена?               
Где взять мне силы это всё разрушить?


Рецензии
"Как мальчик, я дышать готов -
Любви неотвратимой властью
И властью ОГНЕННЫХ СТИХОВ!"

Александр Кильдюшов   27.10.2013 17:57     Заявить о нарушении