Лёд в глазах

Ты меня не любишь…не жалеешь…
Как бы мстишь мне позапрошлой болью…
Посыпая раны мои солью…
Смотришь, улыбаешься и млеешь….

А зачем тогда твои признанья???
Почему меня не отпускаешь??
Может, ты обиды вымещаешь…
Компенсируешь на мне свои страданья???


Я как мышь подопытная в клетке…
Её участь всё равно известна…
Слово лишь: «люблю» здесь неуместно…
....    .....    .....    ....

15.11.2011


Рецензии