Человек совершает ошибки...

 Человек совершает ошибки,
 Постоянно грешит и грешит.
 Ведь устои его слишком зыбки,
 Да и праведный путь им забыт.
 Но ведь он -не слепое созданье.
 Бог даёт всем возможность прозреть.
 Есть Законы теперь Мирозданья,
 И по ним надо жить нам уметь!
 (Для книги эзотериков Секлитовой, Стрельниковой )


Рецензии