Преложение Псалма 3

Сколько б много людей ни желало мне зла,
В душах мрачную месть ни решилось таить,
На мученья в аду осудив за глаза,
Ты, Господь мой, всегда меня мог защитить.

Ты услышишь меня, как бы я ни позвал,
Я ложусь и встаю под защитой Твоей,
Не оставишь, не бросишь, куда б ни попал,
Я с Тобой не страшусь пред угрозой ничьей.

Знаю я, что настанет когда-нибудь век,
И сольются в один Твой и наши пути,
Станет очень похож на Тебя человек,
Сможет он Небеса на земле обрести.


11.12.12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.