I reason, earth is short... Emily Dickinson

Я знаю, жизнь полна
Страданья одного
И, в общем-то, вредна.
Но что с того?

Я знаю, смертны мы:
Тлен не минует никого,
Кто жизни полон был.
Но что с того?

Я знаю, что в раю
Всем по заслугам воздают,
Все обновляет суть свою.
Но что с того?


Рецензии