Ты руки мне...

                Ты руки мне протягиваешь робко,
                И, что-то шепчешь нежное под нос.
                Боишься, чтобы кто-то, ненароком,
                Однажды, твое счастье не увез.

                Глаза отводишь в сторону несмело,
                Пытаясь говорить по-существу.
                Но, так невнятно, даже неумело.
                Теряется в дыханье каждый звук.

                И, тишина становится беззвучней,
                Разборчивее нежные слова...
                Ты думаешь: "Какой же я везучий!
                Прощай, моя шальная голова!"

                И, оказавшись у любви во власти,
                Тебя уже течением несет,
                Уверенно, причаливая к счастью,
                Которое никто не увезет!


Рецензии