Зима

Пришла зима и холод взялся за свое
Он обогреть тебя не сможет он лишь тепло твое возьмет
Во мне тепло давно остыло
И холод руки мне сковал
Я закричать хочу от боли
Но нет и сил мне закричать
Когда снежинки тают на ладонях
Ты смотришь в небо, как красиво и звезды ярче светятся во тьме.
 Когда пройдешься ты по снегу следы оставишь за собой
Ты упадешь на снег и засмеешься от того что так красиво жизнь
А мы не видим столь прекрасной красоты
А зря…
Я отдала наверно все чтоб жить в красивом мире
Чтоб видеть каждый раз на деревьях иней
И снег от солнечных лучей блестит переливаясь.
Ведь как красиво жить.
А мы не замечаем…


Рецензии