***

Стучали зубы в ритм поездам
Стоял мороз и ветер до костей
И как могла мешала нам
Толпа людишек всех мастей
Прощаться якобы на время
На месяц, два, не больше года
Признаться то была затея
До крайности дурного рода
И были все на то приметы
Кондуктор злой и чай остывший
Попутчика вонючие котлеты
Его ребенок подозрительно притихший
И вышло все как в точь и предвещало
Я вышла замуж за другого
Не получала писем. Не писала.
Не верь приметам после случая такого.


Рецензии